Новости и события » Политика » В Кремле рассмотрели идею вручить белорусу Фомочкину орден Дружбы

В Кремле рассмотрели идею вручить белорусу Фомочкину орден Дружбы

В Кремле рассмотрели идею вручить белорусу Фомочкину орден Дружбы

В Кремле рассмотрели идею вручить гражданину Белоруссии Андрею Фомочкину, который развернул флаг России, орден Дружбы. Автором идеи выступила вице-президент Паралимпийского комитета России Римма Баталова.

Это предложение одобрил Дмитрий Песков который указанный поступок назвал «чисто человеческого» характера. Также пресс-секретарь президента обратился к Баталовой с призывом представить инициативу в качестве официальной.

Как всем известно, в Рио в ходе Паралимпиады российский флаг развернул белорус, который является директором Республиканского центра олимпийской подготовки по легкой атлетике Андреем Фомочкиным, когда-то ставшим победителем и призером спартакиады народов СССР 1986 года.

Как заявляют СМИ, команде Белоруссии не избежать санкций. Подобные поступки обычно считаются одним из политических демаршей.


Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать...

Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать дальше

В Саудовской Аравии отменен запрет на вождение машин женщинами. Последуют ли за этим дальнейшие перемены и реформы? Активисты не исключают, что это послабление окажется единственным.Свободная дорога, в пределах видимости никаких препятствий. ДТП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх