Новости и события » Общество » В Каменском капитально отремонтируют улицу Костромскую

В Каменском капитально отремонтируют улицу Костромскую

В Каменском капитально отремонтируют улицу Костромскую

В Каменском (Днепродзержинске) нижняя часть дороги по улице Костромской от Звенигородской (Бойко) до Айвазовского много лет находилась в ужасном состоянии.

Из-за полуметровых ям здесь не было возможности ни проехать, ни ходить пешком.

В этом году по поручению городского головы Андрея Белоусова приступили к наведению порядка на проблемной дороге. Сегодня, 8 сентября, мэр города побывал на объекте вместе с депутатом горсовета по этому округу Мариной Сахно, своим профильным замом Александром Масленковым и руководителем администрации Заводского района Юрием Лысяком. Они прошлись по дороге, проследили за ходом выполнения ремонтных работ и пообщались с местными жителями.

По словам мэра города, в этому году дорога по улице Костромской станет проездной. Участок начнут готовить к проведению капитального ремонта. Его намерены сделать в следующем году. Сюда уже завезли и уплотнили по всей проезжей части 30 КрАЗов шлака и 10 асфальтной крошки. После завершения отсыпки дорогу утрамбуют катком. После этого улица будет готова к полноценному капремонту.

Автомобилисты до сих пор не могут поверить в то, что эту дорога сделают доступной для проезда на транспорте.

Жительница одного из ближайших домов Вера Михайловна вышла, чтобы выразить слова благодарности мэру за плодотворную работу, которую действительно видно. По словам горожанки, она живет здесь с начала 90-х годов. За это время к дому невозможно было подъехать, а в ямах мог без труда спрятаться ребенок. С приходом новой власти местные жители впервые за многие десятилетия увидели работающее наружное освещение, дорожный ремонт и создание на месте непроходимых дебрей скверов для отдыха людей.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх