Новости и события » Культура » Шаляпин и Калашникова возобновили отношения после разрыва

Шаляпин и Калашникова возобновили отношения после разрыва

Шаляпин и Калашникова возобновили отношения после разрыва

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин возобновили отношения после расставания. Об этом сообщили столичные новостные агентства, которые уличили пару вместе одном из московских заведений.

Калашникова и Шаляпин стали предметом обсуждения благодаря своему скандальному расставанию. Пара решила завершить отношения ввиду того, что Анна оказалась беременна не от Прохора. Перед тем, как начать встречаться, Шаляпин был в браке с Ларисой Копенкиной, которая почти в два раза старше его.

В настоящее время сам Шаляпин и его подруга не комментируют появившиеся в прессе слухи о восстановлении отношений. Некоторые блогеры отметили, что Прохор и Анна могли встречаться по делу. Несмотря на догадки, в сети продолжают появляться различные снимки, на которых пара прогуливается или вместе сидит за столом в ресторане.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх