Новости и события » Общество » Киевавтодор объяснил причину продления ремонтных работ на Южном мосту

Киевавтодор объяснил причину продления ремонтных работ на Южном мосту

Киевавтодор объяснил причину продления ремонтных работ на Южном мосту

Сегодня, 08 сентября, с 06.00 ч. утра движение транспорта на Южном мосту в направлении центра города осуществляется тремя полосами в соответствии с временной разметки проезжей части. В ближайшие дни также будут закончены работы по устройству колесоотбойного ограждения со стороны метрополитена. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

На следующей неделе, в среду 14 сентября, движение автотранспорта будет открыто по трем временным полосам движения на Южном мосту в направлении движения на проспект Николая Бажана. Сейчас на этом участке выполняются работы по замене деформационного шва Д400 "Мауэр".

Подрядной организации ООО "Тилльман Инжиниринг" не удалось уложиться в запланированные сроки и завершить ремонтные работы до 1 сентября. Это связано с задержкой поставки из Германии деформационных швов и прохождением после этого всех необходимых таможенных процедур (отечественных аналогов указанного деформационного шва не существует).

ООО "Тилльман Инжиниринг" и коммунальная корпорация "Киевавтодор" просит прощения у всех участников дорожного движения за неудобства, связанные с продлением срока ремонтных работ на Южном мосту.

Кроме того, продолжаются работы по замене деформационных швов на эстакаде через Надднепрянское шоссе. В связи с проведением этих работ движение транспорта на эстакаде в направлении ул. Саперно-Слободской частично ограничено. Исполнитель работ - КП "Киевавтодормост" - прилагает все усилия для скорейшего окончания ремонтных работ и восстановления полноценного движения автотранспорта на данном участке дороги.


загрузка...

 

Вверх