Новости и события » Общество » Мэр Херсона надеется, что в ближайшее время в Лебедином озере снова появится вода

Мэр Херсона надеется, что в ближайшее время в Лебедином озере снова появится вода

Мэр Херсона надеется, что в ближайшее время в Лебедином озере снова появится вода

В парке «Херсонская крепость», где 16, 17 и 18 сентября пройдут мероприятия по случаю Дня города, активно ведутся работы: убирают опавшую листву, обрезают сухие ветки деревьев, асфальтируют дорожки, устанавливают новые скамейки, восстанавливают освещение.

«Поставлена задача - закончить ремонт аллеек до выходных, чтобы жителям города уже на эти входные было комфортнее находиться в парке. Надеюсь, что этот комфорт после праздника не будет разрушен нашими горожанами», - сообщил мэр Владимир Миколаенко сегодня во время экскурсии с журналистами по парку.

В парке вчера, 7 сентября, установили 60 стоек для фонарей. Сегодня две бригады протягивают провода для подключения электричества. И, скорее всего, уже сегодня вечером парк будет полностью освещен.

«Думаю, сделано все, что необходимо, для того, чтобы люди могли спокойно отдыхать в парке в ночное время суток», - отметил мэр.

Кроме того, в праздничные дни появится разноцветная подсветка на входной колоннаде в парк (со стороны ул. Перекопской).

Городской голова затронул и тему Лебединого озера. Владимир Миколаенко выразил надежду, что "в ближайшее время в нем снова появится вода". "Это, конечно, вопрос не сегодняшнего года, но это задание нам на перспективу", - отметил мэр.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх