Новости и события » Общество » В Запорожской обалсти 25 ОСМД взяли кредиты на утепление домов

В Запорожской обалсти 25 ОСМД взяли кредиты на утепление домов

В Запорожской обалсти 25 ОСМД взяли кредиты на утепление домов

Запорожская область - в тройке лидеров по количеству кредитов, взятых на утепление домов объединениями совладельцев. Об этом сообщает пресс-служба обладминистрации.

Отмечается, что в Запорожской области 25 ОСМД взяли такие кредиты, поучаствовав в программе частичного возмещения средств от государства. Лидеров в стране стала Днепропетровская область, где взято 32 кредита. Также "в ногу" с Запорожской идет Львовская область - там утеплили свой дом 25 ОСМД.

В целом по стране было выдан уже 351 такой кредит, при этом, из государства домам компенсировали более 37 миллионов гривен.

Напомним, по Государственной программе энергоэффективности ОСМД могут взять кредит в "Ощадбанке" на утепление (установку теплосчетчиков, замену окон, утепление фасада и. тд.) и получить частичную компенсацию затрат от государства - до 40%.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх