Новости и события » Общество » В Запорожской обалсти 25 ОСМД взяли кредиты на утепление домов

В Запорожской обалсти 25 ОСМД взяли кредиты на утепление домов

В Запорожской обалсти 25 ОСМД взяли кредиты на утепление домов

Запорожская область - в тройке лидеров по количеству кредитов, взятых на утепление домов объединениями совладельцев. Об этом сообщает пресс-служба обладминистрации.

Отмечается, что в Запорожской области 25 ОСМД взяли такие кредиты, поучаствовав в программе частичного возмещения средств от государства. Лидеров в стране стала Днепропетровская область, где взято 32 кредита. Также "в ногу" с Запорожской идет Львовская область - там утеплили свой дом 25 ОСМД.

В целом по стране было выдан уже 351 такой кредит, при этом, из государства домам компенсировали более 37 миллионов гривен.

Напомним, по Государственной программе энергоэффективности ОСМД могут взять кредит в "Ощадбанке" на утепление (установку теплосчетчиков, замену окон, утепление фасада и. тд.) и получить частичную компенсацию затрат от государства - до 40%.


В Челси присматриваются к Каземиро

В Челси присматриваются к Каземиро

Бразильский полузащитник Карлос Энрике Жозе Франсиско Венансио Казимиро, более известный как просто Каземиро, может стать игроком лондонских "синих", сообщают испанские источники. Сам выступающий за мадридский "Реал" хавбек якобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх