Новости и события » Экономика » Омелян зазывает инвесторов из Сингапура и обещает закон о концессии

Омелян зазывает инвесторов из Сингапура и обещает закон о концессии

Омелян зазывает инвесторов из Сингапура и обещает закон о концессии

Украина приглашает инвесторов из Сингапура к участию в совместных инфраструктурных проектах, сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Украина открыта для стратегических инвесторов из Сингапура. Мы были бы рады видеть крупные сингапурские компании, работающие в сфере морских портов и портовой инфраструктуры, дорожного хозяйства, авиации, железной дороги и мостов", - сказал он во время встречи с советником министерства транспорта Сингапура Яп Онг Хенгом в четверг в Одессе в рамках Международной транспортной конференции "Интегрированные транспортные коридоры Европа - Азия", сообщила пресс-служба министерства.

В. Омелян выразил надежду, что к концу года будет принят закон о концессии, который даст возможность иностранным компаниям планировать работу в сфере инфраструктуры Украины сроком до 49 лет.

По его словам, наиболее привлекательными объектами могут стать морские порты.

"Мы открыты для инвесторов в портовую инфраструктуру, так и для компаний-портовых операторов", - добавил министр.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх