Новости и события » Экономика » Омелян зазывает инвесторов из Сингапура и обещает закон о концессии

Омелян зазывает инвесторов из Сингапура и обещает закон о концессии

Омелян зазывает инвесторов из Сингапура и обещает закон о концессии

Украина приглашает инвесторов из Сингапура к участию в совместных инфраструктурных проектах, сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Украина открыта для стратегических инвесторов из Сингапура. Мы были бы рады видеть крупные сингапурские компании, работающие в сфере морских портов и портовой инфраструктуры, дорожного хозяйства, авиации, железной дороги и мостов", - сказал он во время встречи с советником министерства транспорта Сингапура Яп Онг Хенгом в четверг в Одессе в рамках Международной транспортной конференции "Интегрированные транспортные коридоры Европа - Азия", сообщила пресс-служба министерства.

В. Омелян выразил надежду, что к концу года будет принят закон о концессии, который даст возможность иностранным компаниям планировать работу в сфере инфраструктуры Украины сроком до 49 лет.

По его словам, наиболее привлекательными объектами могут стать морские порты.

"Мы открыты для инвесторов в портовую инфраструктуру, так и для компаний-портовых операторов", - добавил министр.


Работница военкомата "погорела" на взятке

Работница военкомата "погорела" на взятке

Ведущий специалист отдела комплектования Бериславского РВК Херсонской области, организовала маленький бизнес, зарабатывая на всех кто не желал отдать долг родине. Женщина на протяжении двух лет, неоднократно получала “чаевые” в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх