Новости и события » Происшествия » В Бердянске случилась серия квартирных краж

В Бердянске случилась серия квартирных краж

В Бердянске случилась серия квартирных краж

Полиция Бердянска по «почерку» совершенной серии краж в течении суток приходит к выводу, что в городе орудуют заезжие гастролеры.

Три кражи подряд идентичные по проникновению и характеру присвоения чужой собственности, наводят сыщиков на мысль о хорошо сработавшейся группе заезжих домушников, которые работают слажено, профессионально и дерзко. Используется дневное время пребывания хозяев на работе или даже их краткую отлучку. Таким образом, совершена кража на ул. Итальянской, 69, где похитили деньги и ювелирные изделия. Действуют нагло - повреждая замок в квартире, как в случаях на улице Довганюка №№ 93 и 95. И опять таки берут только деньги и ювелирку, чтоб ничем не привлекать внимание, сообщает полиция. Разумеется, выбирают квартиры с несложными запорами и отсутствием сигнализации.


Николаевцы стали на 14% чаще пользоваться троллейбусами

Николаевцы стали на 14% чаще пользоваться троллейбусами

Жители Николаева в 2016 году стали реже пользоваться услугами трамваев и водного транспорта, но чаще ездить троллейбусами. Об этом свидетельствую данные о пассажирских перевозках, опубликованные главным управлением статистики в Николаевской области. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх