Новости и события » Экономика » Глава Палестины - агент Путина, - СМИ Израиля

Глава Палестины - агент Путина, - СМИ Израиля

Глава Палестины - агент Путина, - СМИ Израиля

Израильский телеканал Channel 1 показал намедни сюжет, в котором утверждается, что глава Палестинской автономии Махмуд Аббас был агентом КГБ в 1980-х годах, пишет The New York Times.

Канал ссылается на так "архив Митрохина" - данные КГБ, которые сотрудник архивного отдела спецслужбы Василий Митрохин вывез из России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

Так, в документе от 1983 года значится, что Аббас служил в КГБ под псевдонимом Крот.

NYT отмечает, что сюжет показан в то время, когда президент России Путин предпринимает попытки организовать переговоры Аббаса с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Израильская газета Haaretz пишет, что лидер Палестины не прокомментировал появившуюся информацию, но палестинские чиновники объявили ее не соответствующей действительности.

Надо сказать, что эта новость нисколько не удивляет. Ведь всему миру известно, что экс-кагебист Путин давно занимается подкупом и вербовкой различных зарубежных политиков и чиновников.

Напомню, в прошлом месяце ведущая немецкая газета Bild прямо написала, что глава МИД Германии Штайнмайер прислуживает Путину.

Также, как все знают, продался уже давно и с потрохами Путину бывший канцлер Германии Шредер, получающий в последние годы зарплату в "Газпроме".

Еще известно, что ФСБ завербовало многих политиков-националистов в Западной Европе - например, француженку Ле Пен, венгерских "йоббиков" и т.д..

Более того, пару месяцев назад одно из американских изданий заявило, что нынешний кандидат в президенты США Трамп - тоже агент Путина...

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх