Новости и события » Общество » Сегодня полиция Славянска была поднята по тревоге

Сегодня полиция Славянска была поднята по тревоге

Сегодня полиция Славянска была поднята по тревоге

В четверг утром весь личный состав Славянского ОП был поднят по тревоге.

Сегодня был проведен строевой смотр, проверили экипировку и оснащенность полицейских. Проверка была проведена в преддверии празднования Дня города, - передает пресс-служба полиции Славянска.

Для того, что бы обеспечить безопасность жителей Славянска во время празднований Дня города, правоохранители переходят на усиленный режим службы.

Для того, что бы проверить готовность сотрудников полиции, весь личный состав был поднят по тревоге. Начальник ОП Сергей Алешин разъяснил правоохранителям их задачи на субботу и воскресенье, когда почти все полицейские будут задействованы в охране правопорядка города.

"Нашей общей целью на эти дни является сохранение правопорядка в Славянске, - отметил полковник полиции Алешин, - во время проведения праздничных мероприятий мы не должны допустить никаких провокаций и хулиганских проявлений", - отметил Сергей Алешин.

В. и. о. заместителя начальника Славянской полиции Александр Орехов рассказал присутствующим о возможных чрезвычайных ситуациях и зачитал поручение ГУНП Донецкой области о соблюдении дисциплины и законности.

Руководство произвело проверку экипировки и оснащения правоохранителей, а также знания нормативной базы работы полиции.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх