Новости и события » Политика » Оккупированные боевиками «ЛНР» города посетил итальянский депутат

Оккупированные боевиками «ЛНР» города посетил итальянский депутат

Депутат регионального Совета Пьемонта (Италия) Маурицио Марроне посетил населенные пункты, оккупированные боевиками контролируемой РФ незаконной вооруженной группировки «ЛНР».

Об этом пишут сепаратистские интернет-издания, передает "ДонПресс".

«Сегодня в „ЛНР" по приглашению „федерации профсоюзов" „ЛНР" с визитом прибыл депутат регионального Совета Пьемонт (Италия) Маурицио Марроне. В первый день знакомства с „республикой" гость посетил населенные пункты, которые особенно пострадали в ходе активных боевых действий 2014 г.», - отмечается в тексте.

«Первой остановкой стал поселок Хрящеватое. Марроне вместе со своим соотечественником Андреа Палмери, который уже достаточно долгое время проживает в „ЛНР", осмотрели оставшиеся после боев разрушения и оценили ход восстановительных работ», - добавили боевики.

По словам боевиков «ЛНР», «гость» посетил и другие населенные пункты, а о своих впечатлениях о поездке собирается рассказать завтра на «пресс-конференции».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх