Новости и события » Hi-Tech » Водонепроницаемые блины и Явлинский вместо Тима Кука: реакция брендов на презентацию Apple

Водонепроницаемые блины и Явлинский вместо Тима Кука: реакция брендов на презентацию Apple

Водонепроницаемые блины и Явлинский вместо Тима Кука: реакция брендов на презентацию Apple

7 сентября компания Apple представила новые продукты: смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, беспроводные наушники AirPods и умные часы Apple Watch Series 2. Презентация привлекла внимание других компаний: некоторые прокомментировали новые устройства и их функции в соцсетях и на специальных сайтах. Редакция собрала реакцию брендов на презентацию Apple.

«Билайн»

Перед началом презентации Apple мобильный оператор «Билайн» предложил пользователям подумать о технике будущего. Компания перечислила насколько фантастических функций для устройств. Некоторые из них были похожи на новые возможности техники Apple. Например, шерстенепроницаемый корпус для котов соотносится с водонепроницаемостью iPhone 7.

Lingualeo

Сервис для изучения английского рассказал об истории слова «apple» - раньше его использовали для обозначения любых фруктов. Для иллюстрации представители Lingualeo использовали надкусанное яблоко.

Pornhub

Сервис для просмотра порно обрадовался новым возможностям техники Apple, о которых компания рассказала на презентации. Благодаря водонепроницаемости iPhone 7 и двум динамикам, которые обеспечивают стереозвучание, Pornhub собирается «зажечь в душе».

Tootsie Pops

Производитель леденцов Tootsie Pops устроил розыгрыш леденцов с яблочным вкусом в честь презентации Apple.

Sniсkers

Производитель шоколадных батончиков высмеял дороговизну AirPods от Apple. Компания отказалась от традиционного 3,5-миллиметрового входа для наушников и представила беспроводные AirPods. Пользователи, которые собираются использовать старые аксессуары - голодные по предположению Sniсkers. Поэтому фирма предлагает перекусить батончиком.

Denny's

Сеть ресторанов, которая специализируется на блинчиках, показала возможности своих продуктов, сравнив их с iPhone 7. Устройство водонепроницаемое, и блины отталкивают воду, так как обмазаны маслом.

T-Mobile

Мобильный оператор T-Mobile показал, что его сотрудники следят за техническими новинками Apple.

Партия «Яблоко»

На странице YouTube-аккаунта «Команда Явлинского» опубликовано видео с презентацией шариковой ручки. Она выполнена в стиле роликов Apple - светлый фон и рассказ о преимуществах продукта. Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский рассказал, что ручка - доступный продукт, простой и понятный в использовании. Он предложил прийти с ней на избирательный участок и проголосовать за партию.

Nicer Studio

Дизайнерская студия Nicer Studio высмеяла отсутствие входа для наушников в новых смартфонах Apple. Студия разработала сайт в стиле компании, на котором предложила «обновиться до iPhone 7 с помощью Apple Plug». Этот аксессуар - затычка для 3,5-миллиметрового входа. При его использовании старые модели iPhone внешне становятся похожими на новые.

Sports.ru

Российское спортивное издание обратило внимание на водонепроницаемость iPhone 7 и прорекламировало свое приложение.

Водонепроницаемые блины и Явлинский вместо Тима Кука: реакция брендов на презентацию Apple

Водонепроницаемые блины и Явлинский вместо Тима Кука: реакция брендов на презентацию Apple


Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в...

Отец теннисиста Марка Филиппусиса арестован по подозрению в изнасилованиях юных учеников

Полиция штата Калифорния в США задержала во вторник 68-летнего отца всемирно известного теннисиста Марка Филиппусиса. Пожилого мужчину подозревают в педофилии, сообщает fox5sandiego.com. По предварительным данным, задержанный Николаос Филиппусис подробнее ...

загрузка...

 

Вверх