Новости и события » Происшествия » Депута Ентин избил николаевских коммунальщиков во время демонтажа незаконной рекламы (ВИДЕО)

Депута Ентин избил николаевских коммунальщиков во время демонтажа незаконной рекламы (ВИДЕО)

Депута Ентин избил николаевских коммунальщиков во время демонтажа незаконной рекламы (ВИДЕО)

В четверг, 8 сентября, в Николаеве на проспекте Центральном произошел конфликт между депутатом Николаевского городского совета от партии "Наш край" Владиславом Ентиным и сотрудниками Администрации Центрального района, которые проводили демонтаж рекламных бордов.

Первым об этом конфликте на своей странице в Фейсбуке сообщил советник мэра Андрей Ермолаев.

"Сколько еще быдло будет диктовать этому городу условия??? Депутат Ентин избил рабочих, которые приехали на демонтаж. Рабочие приехали в райотдел писать заявления". - возмущенно написал он.

Рекламные конструкции на пересечение проспекта Центрального и улицы Фалеевской, из-за которых возник конфликт, принадлежали фирме "Кристалл-Капитал". Они по решению суда являются незаконными и подлежат демонтажу. Отметим, ранее депутата Ентина в СМИ обвиняли в том, что он в Николаевском горсовете лоббирует интересы данной фирмы.

Как рассказали 0512 демонтировавшие борды сотрудники Администрации Центрального района, депутат приехал на место происшествия и между ними возник конфликт. В ходе словесной перепалки, Ентин скинул одного сотрудника с лестницы, побил главного командира рабочей бригады и набросился на служебный автомобиль.

"Тут приходит мужик (мы не знали, что он депутат) и начинает стряхивать нашего сотрудника с 10-метровой лестницы", - рассказывают рабочие, при этом утверждая, что депутат даже не представился.

"Вы конченные! Я вас сейчас закопаю", - именно с такими словами, как говорят дальше пострадавшие, депутат набросился на них. Далее разъяренный мужчина начал сзади бить по почкам командира, забрал ключи от машины и сказал, что всех их приедут и поубивают.

"Я получил 3 или 4 удара в область почек", - уточнил командир бригады.

На место происшествия была вызвана полиция. Но, по словам бригадира, его побили, когда правоохранители уже уехали..

В итоге, пострадавшие работники написали в полицию заявление на депутата Ентина и сняли побои.

Владислав Ентин прокомментировал 0512 данную ситуацию, заявлял, что он никого не бил и он не собирается подчиняться "ручным поручениям" Сенкевича.

По его словам, рекламные борды принадлежат фирме «Кристалл-Капитал», где он работает адвокатом. Директор фирмы, проезжая мимо своих бордов и увидев их демонтаж, отправил его, как адвоката, разобраться в ситуации.

Как заявил Ентин, коммунальщики не имели права убирать данную рекламу, ведь решение суда про их демонтаж еще не вступило в силу. Работники администрации, не предоставив депутату разрешительные документы на демонтаж, продолжали очищать забор от рекламы.

- Администрация Центрального района выполняла «ручное поручение» Сенкевича, - говорит Ентин. - Их было 12 человек, и все в состоянии алкогольного опьянения.

Ситуацию со стремянкой он объяснил тем, что работник не соглашался добровольно с нее слезать, поэтому он, на эмоциях, немного толкнул ее, вследствие чего мужчина самостоятельно слез на пол.

Также, по словам депутата, главного бригадира он не бил и никаким образом к нему не прикасался.

«Я нахожусь в оппозиции к мэру Сенкевичу. Он не может найти со мной общий язык. Пока этого не произойдет, я и дальше продолжу раскрывать коррупционные схемы его помощников», - подытожил Владислав Ентин.


В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

По поручению городского головы Андрея Панкова была проведена встреча с жителями поселка Шабельковка. Помощник городского головы по жилищно-коммунальным вопросам Татьяна Малая и сотрудники отдела коммунального хозяйства встретились с местными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх