Новости и события » Hi-Tech » Apple придумал возмутительное решение, как слушать музыку на iPhone 7 во время зарядки - Business Insider

Apple придумал возмутительное решение, как слушать музыку на iPhone 7 во время зарядки - Business Insider

Apple придумал возмутительное решение, как слушать музыку на iPhone 7 во время зарядки - Business Insider

Такая возможность обойдется пользователям в дополнительные 50 долларов.

В новой модели iPhone компания Apple убрала привычный разъем для наушников и подключения стереосистем. Производитель объявил конец эры различных кабелей и решил, что теперь пользователи должны подключать наушники AirPod через Bluetooth.

В крайнем случае придется через переходник включать обычные проводные наушники в разъем Lightning, через который iPhone 7 заряжается.

"Это разозлило очень многих. Привычный 3,5-миллиметровый стерео-джек был под рукой на протяжении 60 лет. Поэтому чтобы стать беспроводным, пользователю придется покупать новые наушники, стереосистему и тому подобное. Можно использовать адаптер, но это дополнительная головная боль, потому что пользователь не может одновременно слушать музыку и заряжать устройство", - пишет Business Insider, добавляя, что американская компания придумала самый возмутительный выход из этой непростой ситуации с разъемами.

В линейке аксессуаров Apple появится Lightning Dock - специальная панель с привычным входом для 3,5-миллиметрового стерео-джека, который убрали с боковой панели самого смартфона. Он будет стоить 49 долларов. Поэтому желание использовать iPhone 7 во время зарядки влетит в копеечку.

Издание отмечает, что даже приобретение такой специальной панели не решает всех проблем с удобством использования телефона. Поскольку, подсоединив iPhone 7 к ней, устройство нельзя будет взять в руки и использовать, например, для "интернет-серфинга".

Исполнительный директор Apple Филл Шиллер назвал "смелостью" решение убрать традиционный вход для наушников с новой модели смартфона. Однако эта "смелость" заставляет пользователей тратить дополнительные деньги на аксессуары для и без того дорогого устройства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх