Новости и события » Политика » Депутаты городского совета берут суд измором

Депутаты городского совета берут суд измором

Депутаты городского совета берут суд измором

Юрий Онищук (справа) и его адвокат Сергей Дуда в мелитопольском суде

Депутаты Мелитопольского городского совета на столько горят желанием отстранить от должности городского голову Сергея Минько, что буквально забросали суд исками. Только за последние 2 дня в Мелитопольский горрайонный суд поступило 6 исков.

Один иск депутат Юрий Онищук подал 6 сентября, второй - 7 сентября. В этот же день появились иски от депутатов Николая Карандаша, Елены Трошиной, Галины Данильченко и Ольги Русило. Причем всюду в качестве ответчика значится мэр города Сергей Минько. В исках, поданных оппозиционерами явно по указке их партийного лидера и нардепа Евгения Балицкого, требование признать Сергея Минько таким, что не вступил в свои полномочия городского головы.

Складывается такое впечатление, что оппозиционеры строем ходят в суд и строчат иски до тех пор, пока электронная система не выберет нужного им судью, который, как известно, принимает все решения в пользу именно этой политической силы. А какие чудеса возможны с лояльным к Оппоблоку служителем Фемиды, мелитопольцы не забыли.

Вспомните, как по дивному стечению обстоятельств, буквально за две недели до очередного - четвертого по счету назначения на должность председателем избиркома Дмитрия Колесника от Оппозиционного блока, судья Виктор Кучеренко оправдал его в деле об организации и получении доходов от игорного бизнеса. Нынче тома уголовного процесса возвратили в суд снова, но опять случилось чудо. Его передали на рассмотрение судье по фамилии Кучеренко.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх