Новости и события » Спорт » Гвоздик выйдет на ринг в андеркарте возвращения Паккьяо

Гвоздик выйдет на ринг в андеркарте возвращения Паккьяо

Гвоздик выйдет на ринг в андеркарте возвращения Паккьяо

Украинец проведет очередной поединок в США.

Перспективный украинский полутяж Александр Гвоздик выйдет на ринг в рамках вечера бокса 5 ноября в Лас-Вегасе. Главным событием шоу будет возвращение Мэнни Пакьяо в противостоянии с Джесси Варгасом.

Имя соперника украинца пока не разглашается. Гвоздик за свою карьеру на профессиональном уровне провел 11 боев и все выиграл. В ночь на 24 июля уроженец Харькова дебютировал на телеканале HBO в поединке против Томми Карпенси. Украинец побывал в нокдауне, но сумел переломить ход противостояния и одержал победу в шестом раунде.

Ранее глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум получил гарантии от WBC на организацию отборочного поединка между Гвоздиком и Джо Смитом-младшим. Победитель будущего боя сможет поспорить за титул организации, который принадлежит Адонису Стивенсону.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх