Новости и события » Спорт » Гвоздик выйдет на ринг в андеркарте возвращения Паккьяо

Гвоздик выйдет на ринг в андеркарте возвращения Паккьяо

Гвоздик выйдет на ринг в андеркарте возвращения Паккьяо

Украинец проведет очередной поединок в США.

Перспективный украинский полутяж Александр Гвоздик выйдет на ринг в рамках вечера бокса 5 ноября в Лас-Вегасе. Главным событием шоу будет возвращение Мэнни Пакьяо в противостоянии с Джесси Варгасом.

Имя соперника украинца пока не разглашается. Гвоздик за свою карьеру на профессиональном уровне провел 11 боев и все выиграл. В ночь на 24 июля уроженец Харькова дебютировал на телеканале HBO в поединке против Томми Карпенси. Украинец побывал в нокдауне, но сумел переломить ход противостояния и одержал победу в шестом раунде.

Ранее глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум получил гарантии от WBC на организацию отборочного поединка между Гвоздиком и Джо Смитом-младшим. Победитель будущего боя сможет поспорить за титул организации, который принадлежит Адонису Стивенсону.


Авиация Израиля поразила военные цели ХАМАС на юге сектора...

Авиация Израиля поразила военные цели ХАМАС на юге сектора Газа

Авиационный удар армии обороны Израиля по военным объектам ХАМАС в секторе Газа стали ответом на проникновением палестинцев на израильскую территорию с целью повредить инфраструктуру безопасности. Боевая авиация Израиля нанесла удар по военным целям подробнее ...

загрузка...

 

Вверх