Новости и события » Спорт » Гвоздик выйдет на ринг в андеркарте возвращения Паккьяо

Гвоздик выйдет на ринг в андеркарте возвращения Паккьяо

Гвоздик выйдет на ринг в андеркарте возвращения Паккьяо

Украинец проведет очередной поединок в США.

Перспективный украинский полутяж Александр Гвоздик выйдет на ринг в рамках вечера бокса 5 ноября в Лас-Вегасе. Главным событием шоу будет возвращение Мэнни Пакьяо в противостоянии с Джесси Варгасом.

Имя соперника украинца пока не разглашается. Гвоздик за свою карьеру на профессиональном уровне провел 11 боев и все выиграл. В ночь на 24 июля уроженец Харькова дебютировал на телеканале HBO в поединке против Томми Карпенси. Украинец побывал в нокдауне, но сумел переломить ход противостояния и одержал победу в шестом раунде.

Ранее глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум получил гарантии от WBC на организацию отборочного поединка между Гвоздиком и Джо Смитом-младшим. Победитель будущего боя сможет поспорить за титул организации, который принадлежит Адонису Стивенсону.


В США изобрели устройство, звуки которого неслышны людям

В США изобрели устройство, звуки которого неслышны людям

В мире появилось необычное устройство, звуки которого не слышны людям, но могут быть записаны микрофонами. Изобретение принадлежит американским ученым из Иллинойса. Все современные микрофоны созданы, дабы услышать голос человека. Люди не в состоянии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх