Новости и события » Культура » Суд постановил взыскать 5,5 млн за отмену концертов Наталии Орейро

Суд постановил взыскать 5,5 млн за отмену концертов Наталии Орейро

Суд постановил взыскать 5,5 млн за отмену концертов Наталии Орейро

Компания «Глобальные коммуникации» материально ответит за отмену концертов уругвайской певицы Наталии Орейро в Воронеже и Белгороде 19 и 20 декабря 2015 года. Фирма, согласно решению арбитражного суда Москвы, должна будет выплатить компенсацию в размере 5,5 миллионов рублей истцу, который заказывал концерты Орейро в России, но они так не были организованы и проведены.

«Предприниматель подписал контракт о покупке прав на выступление Орейро в Воронеже и Белгороде, перечислил компании аванс, а также оплату за услуги по дизайнерскому оформлению шоу, - сообщается в материалах суда. - Однако организатор гастролей не предоставил рекламных материалов и не утвердил билетную программу, и информация о гастролях не появилась».

Ответчик так просто своей вины признавать не стал и отметил, что имел место быть факт фальсификации факта перечисления аванса и других сумм. Но доказать это какими-то документами или выписками не смог.

Когда Наталья приедет в Россию, чтобы порадовать своих поклонников, не уточняется.

Отметим, что России и ее жителям Орейро относится крайне положительно, тепло и с любовью. Актриса и певица общается лично со своими фанатами и даже выучила несколько русских слов в знак большой любви, уважения и заинтересованностью этой страной.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх