Новости и события » Экономика » Бизнесмены из Республики Ирак заинтересовались инвестиционной площадкой ХБК

Бизнесмены из Республики Ирак заинтересовались инвестиционной площадкой ХБК

Бизнесмены из Республики Ирак заинтересовались инвестиционной площадкой ХБК

7 сентября представитель Торгово-промышленной палаты Басры (Ирак) и предприниматели Ирака побывали на ХБК для осмотра территории бывшего комбината, как инвестиционной площадки Херсонщины.

Как сообщает пресс-служба ОГА, советник губернатора Владимир Белый и руководство ХБК представили делегации предприятие.

Они рассказали иностранцам, что 48,3 га территории со всеми коммуникациями, выгодным размещением рядом железной дороги и автострады является выгодным вариантом для инвестиций.

«Такая большая территория в пределах 400-тысячного города дает возможность здесь создать мощное предприятие и предоставить рабочие места многим людям.

Часть земли была продана и теперь мы имеем торгово-развлекательный центр «Фабрика», а данную площадку мы представим на международном инвестиционном форуме «Таврийские горизонты», где представители мирового бизнеса смогут всесторонне оценить его преимущества для развития предпринимательства на Херсонщине», - сказал Белый.

Иракские гости заинтересовались данным предложением, учитывая выгодное размещение и возможности застройки территории как под промышленность, так и под жилье.

Уже сегодня им будет предоставлена?? вся информация об инвестиционной площадке ХБК и видео-материалы аэросъемки площадей бывшего комбината.


Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим...

Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим борьбу мирным путем (ВИДЕО)

Супруга Сейрана Салиева, одного из шести арестованных 11 октября крымских татар, Мумине Салиева и сын политзаключенного Ремзи Меметова, Дилявер Меметов, на пресс-коференции в Киеве в четверг, 19 октября, рассказали о ситуации в оккупированном Крыму. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх