Новости и события » Общество » Представитель Чубайса рассказал о ситуации с его дорогостоящим домом

Представитель Чубайса рассказал о ситуации с его дорогостоящим домом

Представитель Чубайса рассказал о ситуации с его дорогостоящим домом

Алексей Фирсов, являющийся представителем Анатолия Чубайса, рассказал, что глава решил отказаться от покупки дома в деревне Переделки.

Фирсов подтверждает тот факт, что Чубайс является владельцем Concept AG, занимающейся его инвестициями. В 2013 году компания перешла к Илье Сучкову. Однако ранее Чубайс захотел построить частный дом недалеко от Бориса Минца и взял кредит за три года до продажи компании.

Свой долг он хотел погасить за счет совместной деятельности с Минцем на фонде «Перспективные компании». Однако к тому моменту, когда дом был достроен, Чубайс получил счет с суммой, на которую он совершенно не рассчитывал, даже три года назад. Эти цифры Минц объяснял необходимостью задействовать дополнительные расходы, в которые он, однако, не посвящал Чубайса. Последний все еще надеется возвратить себе дом при условии того, что за него нужно будет заплатить «нормальную «цену». Компания «Перспективные компании», по словам представителя Чубайса, была закрыта в 2015 году.


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх