Новости и события » Общество » Представитель Чубайса рассказал о ситуации с его дорогостоящим домом

Представитель Чубайса рассказал о ситуации с его дорогостоящим домом

Представитель Чубайса рассказал о ситуации с его дорогостоящим домом

Алексей Фирсов, являющийся представителем Анатолия Чубайса, рассказал, что глава решил отказаться от покупки дома в деревне Переделки.

Фирсов подтверждает тот факт, что Чубайс является владельцем Concept AG, занимающейся его инвестициями. В 2013 году компания перешла к Илье Сучкову. Однако ранее Чубайс захотел построить частный дом недалеко от Бориса Минца и взял кредит за три года до продажи компании.

Свой долг он хотел погасить за счет совместной деятельности с Минцем на фонде «Перспективные компании». Однако к тому моменту, когда дом был достроен, Чубайс получил счет с суммой, на которую он совершенно не рассчитывал, даже три года назад. Эти цифры Минц объяснял необходимостью задействовать дополнительные расходы, в которые он, однако, не посвящал Чубайса. Последний все еще надеется возвратить себе дом при условии того, что за него нужно будет заплатить «нормальную «цену». Компания «Перспективные компании», по словам представителя Чубайса, была закрыта в 2015 году.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх