Новости и события » Политика » "ЛНР" "окопалась" за границей: в Луганске заявили об открытии "дипмиссии" в Австрии и назначили своего "дипломата"

"ЛНР" "окопалась" за границей: в Луганске заявили об открытии "дипмиссии" в Австрии и назначили своего "дипломата"

"ЛНР" решила не отставать от соседней "ДНР" и вслед за донецкими боевиками, открывшими "представительство" в Чехии, в оккупированном Луганске объявили об открытии своей "дипломатической миссии" в Австрии.

Полномочиями своего представителя боевики наделили некоего австрийского общественного деятеля Альфреда Альмедера, передает "Диалог".

"Пока наша "республика" не признана, то такие "дипмиссии" не могут быть официально открыты по распоряжению или указанию нашего главы Игоря Плотницкого. Исходя из этого, мы делегировали от имени "федерации профсоюзов, общественного совета" при главе "ЛНР" и "комитета по международным вопросам народного совета" представлять Альмедера интересы "республики" в Австрии", - заявил "депутат" из "ЛНР" Николай Запорожцев.

По его словам, "представительство" луганских боевиков в Австрии будет координировать доставку на оккупированную территорию гуманитарной помощи и информировать жителей австрийского государства о происходящих в "ЛНР" событиях.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх