Новости и события » Политика » "ЛНР" "окопалась" за границей: в Луганске заявили об открытии "дипмиссии" в Австрии и назначили своего "дипломата"

"ЛНР" "окопалась" за границей: в Луганске заявили об открытии "дипмиссии" в Австрии и назначили своего "дипломата"

"ЛНР" решила не отставать от соседней "ДНР" и вслед за донецкими боевиками, открывшими "представительство" в Чехии, в оккупированном Луганске объявили об открытии своей "дипломатической миссии" в Австрии.

Полномочиями своего представителя боевики наделили некоего австрийского общественного деятеля Альфреда Альмедера, передает "Диалог".

"Пока наша "республика" не признана, то такие "дипмиссии" не могут быть официально открыты по распоряжению или указанию нашего главы Игоря Плотницкого. Исходя из этого, мы делегировали от имени "федерации профсоюзов, общественного совета" при главе "ЛНР" и "комитета по международным вопросам народного совета" представлять Альмедера интересы "республики" в Австрии", - заявил "депутат" из "ЛНР" Николай Запорожцев.

По его словам, "представительство" луганских боевиков в Австрии будет координировать доставку на оккупированную территорию гуманитарной помощи и информировать жителей австрийского государства о происходящих в "ЛНР" событиях.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх