Новости и события » Спорт » IPC выгнал с Паралимпиады белоруса, пронесшего российский флаг на открытии

IPC выгнал с Паралимпиады белоруса, пронесшего российский флаг на открытии

IPC выгнал с Паралимпиады белоруса, пронесшего российский флаг на открытии

IPC принял решение касательно наказания спортсмена-паралимпийца, который вынес на торжественную презентацию российский флаг. По решению комитета, белоруса лишили аккредитации, тем самым выгнав с Паралимпиады.

Член белорусской Паралимпийской сборной Республики Беларусь лишился аккредитации в связи с тем, что вышел на торжественную церемонию открытия Паралимпийских Игр в Рио с флагом России. Напомним, инцидент уже освещался ранее в течение 8 сентября. Белорусу удалось пронести российский флаг четверть круга, пока его не конфисковали. Позднее IPC заявил о том, что идентифицировал и задержал спортсмена. В его отношении рассматривались несколько вариантов наказания, но комитет прибегнул к полному отстранению участника от соревнований.

Пресс-служба Министерства спорта Республики Беларусь сообщила, что решение о выносе российского флага было общим, от всех участников сборной. Официальный Минск одобрил поступок спортсмена, назвав его примером товарищества и мужественности. Напомним, паралимпийская сборная РФ не допущена к Играм по решению международного комитета.

Сергей Хухаркин


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх