Новости и события » Происшествия » На два года лишения свободы осудили сепаратиста в Херсонской области

На два года лишения свободы осудили сепаратиста в Херсонской области

На два года лишения свободы осудили сепаратиста в Херсонской области

Прокуратура Херсонской области поддержала государственное обвинение в уголовном производстве по факту посягательства гражданином Украины на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Мужчина осужден на 2 года. Об этом проинформировали в пресс-службе прокуратуры Херсонской области, сообщает.

Установлено, что в 2014 году гражданин, с целью изменения границ территории и государственной границы Украины присоединился к террористической группировке, так называемой "Самообороны Крыма", участвовал в блокировании военной части, призывал граждан к участию в незаконном референдуме о статусе АР Крым.

Вернувшись в сентябре 2015 году в Херсонскую область, подозреваемый был задержан работниками спецслужб.

Согласно приговору суда, вступившего в законную силу, обвиняемый признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 110, ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года.


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх