Новости и события » Общество » На одесской улице умирает старик

На одесской улице умирает старик

На одесской улице умирает старик

Сегодня в редакцию "Думской" позвонили жители дома № 18 по улице Затонского и рассказали, что рядом с их домом четвертый день подряд умирает пожилой мужчина.

Выехав на место, наш корреспондент встретил старика, не мог вспомнить, где живет и как оказался в этом месте. Состояние его здоровья которого вызвало очень большие опасения.

После долгих расспросов удалось выяснить, что мужчину зовут Петр Р., он родился в 1945 году и живет рядом - в квартире на Затонского, 20. После звонка дверь открыла пожилая женщина Любовь Б., которая представилась бывшей тещей Петра Р. - по ее словам, тот ушел из семьи десять лет назад, но по-прежнему зарегистрирован в этой квартире и иногда в ней появляется. Там же проживает и его 30-летний сын-инвалид, который знает о состоянии родного отца, по ушел на пляж. Впустить в квартиру бывшего зятя Любовь Б. наотрез отказалась: по ее словам, в молодости он нередко пил и дебоширил. Однако сегодня Петр Р. был трезв.

По словам соседей, за эти дни они неоднократно вызывали полицию и скорую помощь, однако прибывшие по вызову патрульные ничего не сделали, чтобы помочь человеку в опасном состоянии. Наш корреспондент вызвал полицию еще раз и сейчас ожидает прибытия экипажа.

ОБНОВЛЕНО в 18:40

Пока на место прибыл участковый, который пытается разобраться в ситуации. Звонок нашего корреспондента на линию 102 был, по всей видимости, проигнорирован. Сейчас журналист остается на месте в ожидании "скорой".

На одесской улице умирает старик

На одесской улице умирает старик


2018 BMW M5: вот и все [видео]

2018 BMW M5: вот и все [видео]

Не многие знают, что BMW M5 на самом деле старше любой модели подразделения «М», за исключением BMW M1, ибо сам суб-бренд начавший с M1 вскоре запустил 5-ю серию, которая была оснащена барабанными тормозами и двигателем от BMW M1. Примерно через 34 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх