Новости и события » Общество » На одесской улице умирает старик

На одесской улице умирает старик

На одесской улице умирает старик

Сегодня в редакцию "Думской" позвонили жители дома № 18 по улице Затонского и рассказали, что рядом с их домом четвертый день подряд умирает пожилой мужчина.

Выехав на место, наш корреспондент встретил старика, не мог вспомнить, где живет и как оказался в этом месте. Состояние его здоровья которого вызвало очень большие опасения.

После долгих расспросов удалось выяснить, что мужчину зовут Петр Р., он родился в 1945 году и живет рядом - в квартире на Затонского, 20. После звонка дверь открыла пожилая женщина Любовь Б., которая представилась бывшей тещей Петра Р. - по ее словам, тот ушел из семьи десять лет назад, но по-прежнему зарегистрирован в этой квартире и иногда в ней появляется. Там же проживает и его 30-летний сын-инвалид, который знает о состоянии родного отца, по ушел на пляж. Впустить в квартиру бывшего зятя Любовь Б. наотрез отказалась: по ее словам, в молодости он нередко пил и дебоширил. Однако сегодня Петр Р. был трезв.

По словам соседей, за эти дни они неоднократно вызывали полицию и скорую помощь, однако прибывшие по вызову патрульные ничего не сделали, чтобы помочь человеку в опасном состоянии. Наш корреспондент вызвал полицию еще раз и сейчас ожидает прибытия экипажа.

ОБНОВЛЕНО в 18:40

Пока на место прибыл участковый, который пытается разобраться в ситуации. Звонок нашего корреспондента на линию 102 был, по всей видимости, проигнорирован. Сейчас журналист остается на месте в ожидании "скорой".

На одесской улице умирает старик

На одесской улице умирает старик


Магнитная буря происходит на Земле вследствие коронарной...

Магнитная буря происходит на Земле вследствие коронарной дыры

Ученые зафиксировали нестандартное природное явление в виду магнитной бури, происходящей посредством коронарной дыры в Солнечной системе. Данное явление отличается от привычной бури вследствие пятен и ветра на Солнце, но не является вредоносным для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх