Новости и события » Общество » В Одессе задержаны торговцы людьми, переправлявшие девушек в Китай

В Одессе задержаны торговцы людьми, переправлявшие девушек в Китай

В Одессе задержаны торговцы людьми, переправлявшие девушек в Китай

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно с представителями следственного управления прокуратуры, Госпогранслужбы и Нацполиции ликвидировали международный канал поставки девушек в Китай с целью сексуальной эксплуатации.

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, правоохранителям неоднократно поступали сообщения от женщин гражданок о том, что неизвестные пытаются завербовать их для отправки за границу с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.

По данным фактам Следственным управлением ГУНП в Одесской области были начаты уголовные производства по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) УК Украины.

В ходе следственно-оперативных действий в аэропорту "Борисполь" в Киеве, при попытке перевезти девушек через границу был задержан 31-летний ранее судимый гражданин. Также полицейские задержали его 42-летнего сообщника-иностранца. У злоумышленников обнаружили и изъяли 2 банковские карточки, мобильные телефоны, документы и ноутбук.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх