Новости и события » Общество » В Одессе задержаны торговцы людьми, переправлявшие девушек в Китай

В Одессе задержаны торговцы людьми, переправлявшие девушек в Китай

В Одессе задержаны торговцы людьми, переправлявшие девушек в Китай

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно с представителями следственного управления прокуратуры, Госпогранслужбы и Нацполиции ликвидировали международный канал поставки девушек в Китай с целью сексуальной эксплуатации.

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, правоохранителям неоднократно поступали сообщения от женщин гражданок о том, что неизвестные пытаются завербовать их для отправки за границу с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации.

По данным фактам Следственным управлением ГУНП в Одесской области были начаты уголовные производства по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) УК Украины.

В ходе следственно-оперативных действий в аэропорту "Борисполь" в Киеве, при попытке перевезти девушек через границу был задержан 31-летний ранее судимый гражданин. Также полицейские задержали его 42-летнего сообщника-иностранца. У злоумышленников обнаружили и изъяли 2 банковские карточки, мобильные телефоны, документы и ноутбук.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх