Новости и события » Культура » Мадонна и Гай Ричи решили спор об опекунстве над сыном

Мадонна и Гай Ричи решили спор об опекунстве над сыном

Мадонна и Гай Ричи решили спор об опекунстве над сыном

Известная певица Мадонна и ее бывший супруг режиссер Гай Ричи решили спор по поводу опекунства над 16-летним сыном Рокко Ричи. Об этом сообщает зарубежная пресса, ссылаясь на представителя суда Нью-Йорка.

О подробностях судебного решения известно немного - только то, что сын останется жить со своим отцом в Великобритании. "Гай Ричи в восторге, потому что этот процесс остался позади. В семье счастливы от того, что Рокко будет проживать в отчем доме", - сообщает адвокат режиссера.

Гай Ричи и Мадонна разошлись в 2008 году. Тогда их общий сын остался жить с матерью, но праздновать новогодние торжества он отправился к отцу. Мальчику так понравилось у него, что он воспротивился возвращению к матери.

Ричи поддержал отпрыска и с тех пор пытался добиться взять на себя воспитание Рокко. Весной нынешнего года суд решил, что во время разрешения мальчик может оставаться у своего родителя.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх