Новости и события » Культура » Директор Моисеева опроверг слухи о онкологическом заболевании певца

Директор Моисеева опроверг слухи о онкологическом заболевании певца

Директор Моисеева опроверг слухи о онкологическом заболевании певца

Ряд СМИ сообщал о развитии онкологии у знаменитого российского исполнителя Бориса Моисеева. Поводом для этого мог послужит инсульт, который артист перенес раннее. Чтобы развеять все слухи вокруг звезды, директор и PR-менеджер Моисеева лично опроверг такие сведения.

Представитель певца назвал это полным бредом. Кроме того, Борис Михайлович пребывает в прекрасном самочувствии, а также выступит на всех ранее запланированных концертах.

Стоит напомнить, некоторые информационные агентства утверждали, якобы знаменитости врачи диагностировали рак головного мозга. Невзирая на это, официальные представители опровергли эту информацию.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх