Новости и события » Общество » Саакашвили в Лощиновке снова поддержал погромщиков и пообещал лично отправить в село участкового

Саакашвили в Лощиновке снова поддержал погромщиков и пообещал лично отправить в село участкового

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили снова решил "помочь" своему соратнику, возглавляющему полицию области, в нелегком деле борьбы с преступностью. Так, во время вчерашнего визита в Лощиновку Измаильского района Одесской области он пообещал лично способствовать тому, чтобы в селе появился свой участковый.

У сельского Дома культуры (там, где десять дней назад местные депутаты голосовали за выселение этнической общины) председатель ОГА снова порадовался сплоченности народа, возмутился процветанию наркоторговли и ни слова не сказал о погромах.

"Редко где встретишь такое единодушие и сплоченность", - восхитился он, обращаясь к сотням людей, собравшимся на площади, и добавил, что участковый в селе появится на следующей неделе.

Углубляясь в криминальную тему, Саакашвили констатировал, что во всем Измаильском районе процветала наркоторговля, вовлечены в этот процесс были представители разных национальностей, и даже полицейские.

Кроме того, во время своего визита в район губернатор проверил качество реконструируемой дороги "Измаил - Муравлевка". С 2015 года дорожники отремонтировали 16 километров этой трассы. Руководитель области остался доволен качеством ремонта.

Михаил Саакашвили также сообщил, что к началу следующего года будет отремонтирована дорога на Вилково - в последнее время ездить в популярное среди отдыхающих село Приморское стало затруднительно из-за ужасного состояния трассы. Отвечая на вопрос местных жителей относительно многострадальной дороги на Утконосовку, он сказал, что к началу зимы этот участок сделают проезжаемым.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх