Новости и события » Происшествия » В ДТП в Ленобласти погибла мать 11 детей

В ДТП в Ленобласти погибла мать 11 детей

В ДТП в Ленобласти погибла мать 11 детей

Стало известно, что женщина, которая погибла при столкновении грузовика с Ford, была матерью 11 детей. Двое из них находились в той машине, которая попала в смертельное ДТП и погибли вместе с ней.

Также у Марии Саратовцевой было еще двое несовершеннолетних подростка 13 и 15 лет, которые сейчас переданы органам опеки в медучреждение, где они будут проходить медицинский осмотр. После проведения этой процедуры их, вероятней всего, направят в детский дом.

У другой погибшей в аварии Светланы Мельниковой было пятеро детей. Старшему из них 15 лет, он находится у бабушки, которая занимается оформлением опекунства. Поскольку Мельникову лишили родительских прав, то двое других были переданы в детский дом 15 июня. Также в дом Малютки отправились самые маленькие малыши женщины 2015 и 2016 года рождения.

Марина Саратовцева, сопровождавшая Мельникову, также лишена родительских прав. Поехали отдыхать женщины вместе с друзьями. Первый мужчина из их спутников только недавно получил свободу из колонии, второй был часто замечен за рулем в нетрезвом состоянии, за что его лишили водительских прав.


В Днепре вырастет комплекс «Скала»

В Днепре вырастет комплекс «Скала»

В Днепре по переулку Шевченко, 9 вырастет необычный комплекс под рабочим названием «Скала», сообщает «Newsmir.info». Его проект на градсовете представила архитектор Ольга Подушкина. Этот переулок (в районе улиц Южной, Паторжинского, Шевченко) - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх