Новости и события » Происшествия » В ДТП в Ленобласти погибла мать 11 детей

В ДТП в Ленобласти погибла мать 11 детей

В ДТП в Ленобласти погибла мать 11 детей

Стало известно, что женщина, которая погибла при столкновении грузовика с Ford, была матерью 11 детей. Двое из них находились в той машине, которая попала в смертельное ДТП и погибли вместе с ней.

Также у Марии Саратовцевой было еще двое несовершеннолетних подростка 13 и 15 лет, которые сейчас переданы органам опеки в медучреждение, где они будут проходить медицинский осмотр. После проведения этой процедуры их, вероятней всего, направят в детский дом.

У другой погибшей в аварии Светланы Мельниковой было пятеро детей. Старшему из них 15 лет, он находится у бабушки, которая занимается оформлением опекунства. Поскольку Мельникову лишили родительских прав, то двое других были переданы в детский дом 15 июня. Также в дом Малютки отправились самые маленькие малыши женщины 2015 и 2016 года рождения.

Марина Саратовцева, сопровождавшая Мельникову, также лишена родительских прав. Поехали отдыхать женщины вместе с друзьями. Первый мужчина из их спутников только недавно получил свободу из колонии, второй был часто замечен за рулем в нетрезвом состоянии, за что его лишили водительских прав.


Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую...

Ева Польна показала результаты похудения, подчеркнув тонкую талию облегающим нарядом (ФОТО)

Этой весной певица принялась весьма активно работать над собой. В Инстаграме исполнительницы стали появляться не только анонсы ее выступлений, но и видео из фитнес-клуба, сопровождающиеся мотивационными цитатами тренера артистки, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх