Новости и события » Культура » Дробыш в матерной форме опроверг возможное проведение "Евровидения" в России

Дробыш в матерной форме опроверг возможное проведение "Евровидения" в России

Дробыш в матерной форме опроверг возможное проведение "Евровидения" в России

Известный российский композитор Виктор Дробыш рассказал, почему "Евровидение 2017" не сможет пройти в России в случае снятия Украины. По его словам, Австрия уже давно позаботилась о том, чтобы конкурс проходил в Берлине.

В СМИ не так давно появилась информация о возможном снятии с Украины полномочий по организации конкурса "Евровидение 2017". ЕВС потребовали, чтобы до октября власти Украины определились с городом, где пройдет конкурс и предоставила перечень спонсоров. В случае, если этого не произойдет, организацию возьмет на себя другая страна-призер.

В связи с вышеуказанной информацией, в СМИ появились предположение, что "Евровидение" проведут в России, ведь серебряный призер (Австралия) в любом случае помогает с организацией. Тем не менее, композитор Виктор Дробыш в матерной форме опроверг эту версию, заявив, что конкурс скорее проведут в Берлине, с которым Австралия заблаговременно договорилась.

"Чтобы конкурс в России был, надо было побеждать", - заявил Дробыш.

Маргарита Беженараь


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх