Новости и события » Культура » Дробыш в матерной форме опроверг возможное проведение "Евровидения" в России

Дробыш в матерной форме опроверг возможное проведение "Евровидения" в России

Дробыш в матерной форме опроверг возможное проведение "Евровидения" в России

Известный российский композитор Виктор Дробыш рассказал, почему "Евровидение 2017" не сможет пройти в России в случае снятия Украины. По его словам, Австрия уже давно позаботилась о том, чтобы конкурс проходил в Берлине.

В СМИ не так давно появилась информация о возможном снятии с Украины полномочий по организации конкурса "Евровидение 2017". ЕВС потребовали, чтобы до октября власти Украины определились с городом, где пройдет конкурс и предоставила перечень спонсоров. В случае, если этого не произойдет, организацию возьмет на себя другая страна-призер.

В связи с вышеуказанной информацией, в СМИ появились предположение, что "Евровидение" проведут в России, ведь серебряный призер (Австралия) в любом случае помогает с организацией. Тем не менее, композитор Виктор Дробыш в матерной форме опроверг эту версию, заявив, что конкурс скорее проведут в Берлине, с которым Австралия заблаговременно договорилась.

"Чтобы конкурс в России был, надо было побеждать", - заявил Дробыш.

Маргарита Беженараь


В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

Китайский производитель Dongfeng официально объявил о дебюте новой версии своего кроссовера AX7. Автомобиль очень похож на Nissan Qashqai и, по сути, является его лицензионным клоном. Так, новая модификация внедорожника Dongfeng AX7 будет отличаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх