Новости и события » Общество » Рада пополнила состав доходов бюджетов объединенных общин рядом админсборов

Рада пополнила состав доходов бюджетов объединенных общин рядом админсборов

Рада пополнила состав доходов бюджетов объединенных общин рядом админсборов

Верховная Рада Украины (ВРУ) урегулировала вопрос отнесения к доходам общего фонда бюджетов объединенных территориальных общин отдельных видов платы за предоставление административных услуг. Соответствующий законопроект №4386-д, вносящий изменения в Бюджетный кодекс, за основу и в целом поддержали 243 народных депутата.

Так, к доходам общего фонда бюджетов объединенных теробщин отнесены административный сбор за государственную регистрацию вещных прав на недвижимое имущество и их обременений, административный сбор за проведение государственной регистрации юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и общественных формирований и плата за сокращение сроков предоставления услуг в сфере государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их обременений и государственной регистрации юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и общественных формирований, а также плата за предоставление других платных услуг, связанных с такой регистрацией.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх