Новости и события » Общество » Рада пополнила состав доходов бюджетов объединенных общин рядом админсборов

Рада пополнила состав доходов бюджетов объединенных общин рядом админсборов

Рада пополнила состав доходов бюджетов объединенных общин рядом админсборов

Верховная Рада Украины (ВРУ) урегулировала вопрос отнесения к доходам общего фонда бюджетов объединенных территориальных общин отдельных видов платы за предоставление административных услуг. Соответствующий законопроект №4386-д, вносящий изменения в Бюджетный кодекс, за основу и в целом поддержали 243 народных депутата.

Так, к доходам общего фонда бюджетов объединенных теробщин отнесены административный сбор за государственную регистрацию вещных прав на недвижимое имущество и их обременений, административный сбор за проведение государственной регистрации юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и общественных формирований и плата за сокращение сроков предоставления услуг в сфере государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их обременений и государственной регистрации юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и общественных формирований, а также плата за предоставление других платных услуг, связанных с такой регистрацией.


НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

Вчера появилась прекрасная новость, что НАБУ, наконец-то, взялось за НБУ. Позднее вечером руководитель агентства Артем Сытник уточнил, что расследование касается высшего руководства Нацбанка. При этом всем известно, что данное ведомство возглавляет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх