Новости и события » Происшествия » Под Киевом снова горели торфяники

Под Киевом снова горели торфяники

Под Киевом снова горели торфяники

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям по Киевской области сообщили о том, что вчера, 7 сентября, в Бородянском районе горела трава, а в другом районе под Киевом - торфяники, и спасатели выезжали на вызов в течение дня два раза. По информации, на пульт дежурного первый вызов поступил от местных жителей около двух часов дня.

Они сообщили, что горит травяной настил вблизи села Качали, и, когда спасатели прибыли на место, они обнаружили, что огнем охвачена площадь в 0,5 гектаров. Примерно через час пожар был полностью локализован, а еще через час удалось потушить даже тлеющий травяной настил. Однако через несколько минут на пульт дежурного снова поступило сообщение о возгорании, на этот раз горели торфяники недалеко от села Шибене, возле берега реки Здвиж. Площадь возгорания была небольшой - около 0,01 гектаров, и пожарные службы справились с огнем за несколько минут. Полностью ликвидировать горение удалось через час.

Спасатели отметили, что торфяники загорелись из-за неосторожного обращения с огнем. К восьми часам вечера пожарные работы были полностью завершены, больше звонков о возгораниях не поступало.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх