Новости и события » Происшествия » Активисты "Азова" штурмуют стройку на Святошино, есть пострадавшие

Активисты "Азова" штурмуют стройку на Святошино, есть пострадавшие

На месте конфликтной застройки в Святошинском районе Киева возобновились драки между активистами и представителями застройщика.

"На Святошинском переулке 3 возобновились столкновения возле незаконной застройки. Уже перейден второй забор, патриоты готовятся сносить следующие. Приехала полиция. Столкновения продолжаются. Активисты Гражданского Корпуса АЗОВ забрасывают незаконные заборы петардами и дымами", - сообщил в "Азове". На сайте также сообщается, что к месту столкновений стянуты огромные силы полиции, которые не вмешиваются в конфликт.

Также, как сообщает корреспондент LB.ua, из-за забора стройки в активистов летят камни, есть пострадавшие. Напомним, 5 сентября в Киеве «строители» избили местных жителей в ходе конфликта на территории в Святошинском переулке, где "Киевгорстрой" намерен строить 25-этажный дом.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх