Новости и события » Происшествия » Активисты "Азова" штурмуют стройку на Святошино, есть пострадавшие

Активисты "Азова" штурмуют стройку на Святошино, есть пострадавшие

На месте конфликтной застройки в Святошинском районе Киева возобновились драки между активистами и представителями застройщика.

"На Святошинском переулке 3 возобновились столкновения возле незаконной застройки. Уже перейден второй забор, патриоты готовятся сносить следующие. Приехала полиция. Столкновения продолжаются. Активисты Гражданского Корпуса АЗОВ забрасывают незаконные заборы петардами и дымами", - сообщил в "Азове". На сайте также сообщается, что к месту столкновений стянуты огромные силы полиции, которые не вмешиваются в конфликт.

Также, как сообщает корреспондент LB.ua, из-за забора стройки в активистов летят камни, есть пострадавшие. Напомним, 5 сентября в Киеве «строители» избили местных жителей в ходе конфликта на территории в Святошинском переулке, где "Киевгорстрой" намерен строить 25-этажный дом.


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх