Новости и события » Hi-Tech » Ученые: Тяга к сексу определяется генами

Ученые: Тяга к сексу определяется генами

Ученые: Тяга к сексу определяется генами

Период начала сексуальной активности каждого человека заложен в генах. Об этом сообщили специалисты из Института Фуллертонса.

По словам специалистов, для получения сведений о генной подноготной сексуальной активности в раннем возрасте пришлось провести ряд исследований. В ходе опытов удалось установить, что в данном случае более быстрыми в развитии являются девушки. Уже в 13 лет они начинают испытывать чувство, которое в дальнейшем трансформируется в сексуальное желание.

Молодые люди начинают сексуальную активность в 14-15 лет. При этом, парни, как правило, более застенчивы, что мешает им начать половую жизнь. Причиной низкой сексуальной активности в подростковом возрасте могут также быть бытовые проблемы, в том числе частые семейные ссоры или неудачи в учебе.


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх