Новости и события » Культура » Лагерфельд выпустил набор карандашей стоимостью $3000

Лагерфельд выпустил набор карандашей стоимостью $3000

Лагерфельд выпустил набор карандашей стоимостью $3000

Известный дизайнер одежды Карл Лагерфельд выпустил коллекцию высококачественных инструментов для рисования "KARLBOX" с лимитированной серией - 2,5 тысячи

Художественные принадлежности для дизайнерской коллекции изготовил немецкий бренд Faber-Castell, карандашами которого Лагерфельд пользовался с самого детства.

"Когда я был маленьким ребенком, в Германии, Faber-Castell был известным брендом, он славился особым качеством продукции. Эта репутация остается и сегодня", - отметил дизайнер.

KARLBOX содержит 350 художественных инструментов и включает в себя 120 оттенков водорастворимых цветных карандашей, которые выбрал лично Лагерфельд. Будет стоить набор модных канцтоваров $ 3,323 (более 86 тыс.грн). Таких наборов для рисования выпустили лишь 2,5 тысячи. Продавать дорогостоящий раритет будут в модных бутиках.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх