Новости и события » Политика » Сакварелидзе: Порошенко гарант коррупции

Сакварелидзе: Порошенко гарант коррупции

Сакварелидзе: Порошенко гарант коррупции

Бывший чиновник ГПУ вступился за нардепа Сергея Лещенко.

Экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе считает, что в стране продолжается многомесячная кампания по травле людей, публично говорящих о коррупционных схемах.

Об этом бывший реформатор ГПУ написал на своей странице в Facebook.

"Не буду сейчас углубляться в детали многомесячной кампании под кодовым названием травля неугодных во имя "временного президента Украины". Но хочу высказаться в поддержку всех тех, кто, как и Сергей Лещенко, не боится активно публично говорить о до сих пор действующих старых добрых схемах и потоках, которые сейчас возглавляют приближенные к президенту люди и "остатки" "Народного фронта", - заявил Сакварелидзе.

По словам экс-чиновника, действующая политическая элита, состоящая из кланов, возглавляемых Петром Порошенко и Арсеном Аваковым, согласовала единую позицию в отношении борцов с коррупцией, которым является Лещенко.

Сакварелидзе отметил, что несмотря на выброшенные большие денежные ресурсы, которые потрачены на "немыслимое" количество ботов и "чернуху" на главных каналах, президенту не вернуть рейтинг и доверие украинцев.

"Квартира Лещенко не поможет ни президенту, который из гаранта Конституции превратился в гаранта коррупции, ни фейсбук министру Авакову, принадлежащего к политипроекту, рейтинг которого сейчас составляет около 1%, ни главе ГФС Насирову, за которого рано или поздно плотно возьмется НАБУ. В современной Украине скрыть правду и замылить глаза людям уже не так легко", - добавил Сакварелидзе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх