Новости и события » Культура » Хор российской армии записал кавер на песню "В Питере - пить"

Хор российской армии записал кавер на песню "В Питере - пить"

Хор российской армии записал кавер на песню "В Питере - пить"

Хор российской армии записал кавер к песне группы "Ленинград" под названием "В Питере - пить". Соответствующее видео опубликовано на официальном YouTube-канале хора.

На официальном канале хора российской армии в YouTube появился новый видеоклип. Ролик представляет собой кавер-версию на песню группы "Ленинград" "В Питере - пить". Участники коллектива заменили в тексте слово "пить" на "петь".

По сюжету, молодой звукорежиссер уходит с работы из-за отсутствия талантливых исполнителей и продажности шоу-бизнеса. При этом юноша не стесняется в выражениях, рассказывая работодателю о причинах своего ухода. Во время того, как он идет по улице, всюду встречает поющих людей - дворник, уличный музыкант и так далее.

В данный момент видео собрало уже более 10 тысяч лайков. "Интересный кавер. Хор МВД получил вызов, главное чтобы не делали кавер на лабутены", - шутят пользователи в комментариях.

Ранее на клип "Ленинград" к песне "В Питере - пить" поступала жалоба с требованием проверить его на наличие пропаганды алкоголизма. Суд признал клип сатирическим, не имеющим никакого отношения к пропаганде.

Маргарита Беженараь


КНДР угрожает США "катастрофическими...

КНДР угрожает США "катастрофическими последствиями" из-за учений с Южной Кореей

Северная Корея угрожает США "катастрофическими последствиями" из-за ежегодных военных учений, сообщает Aljazeera. Ударная группа ВМС США "Карл Винсон" прибыла в воды вблизи Корейского полуострова и начала учения с южнокорейским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх