Новости и события » Здоровье » Тест "Шкатулки". Проверьте, обладаете ли вы экстрасенсорными способностями

Тест "Шкатулки". Проверьте, обладаете ли вы экстрасенсорными способностями

Тест "Шкатулки". Проверьте, обладаете ли вы экстрасенсорными способностями

В каждом из нас в большей или меньшей степени присутствует чувство, которое принято называть «шестым». Однако некоторые парапсихологи полагают, что наше внутреннее чутье - зачаток экстрасенсорных способностей. Как и любые другие, экстрасенсорные способности нужно развивать и совершенствовать.

Перед вами 10 шкатулок. В 3-х шкатулках лежит золото. Ваша задача - угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Золото оказалось... оказалось золото... В этих шкатулках!

А теперь подведем итоги нашего теста.

Итак, если:

Вы нашли 3 шкатулки с золотом

Поздравляем, вы - Экстрасенс с большой буквы! У вас превосходная интуиция, которой могут многие позавидовать. Ваша результативность совпадает с такими людьми как Вольф Мессинг, Мишель Нострадамус и даже Ванга. Может, кто-то посчитает, что эти нереально, и посмеется над собой. Но вы же помните, что даже над этими великими людьми поначалу смеялись! Вам стоит присмотреться к себе повнимательнее.

Вы нашли 1-2 шкатулки с золотом

Несомненно, у вас высокие экстрасенсорные способности. Но так как вы до сих пор не знали о их наличии, они пока не управляются вами в полной мере. Если вы начнете усердно практиковать свои навык, найдете ему систематическое применение, то в скором времени вы поймете, каким мощным талантом обладаете.

Вы не нашли ни одной шкатулки с золотом

Увы, у Вас нет экстрасенсорных способностей. Не расстраивайтесь, этот вопрос тренировки и желания, таких как вы много и в этом нет ничего страшного.

Тест "Шкатулки". Проверьте, обладаете ли вы экстрасенсорными способностями

Тест "Шкатулки". Проверьте, обладаете ли вы экстрасенсорными способностями


Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без...

Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без открытых конкурсов

Закупки в рамках проекта "Кортеж" могут сделать закрытыми. По информации СМИ, Минпромторг РФ обратился к правительству с просьбой включить НАМИ в список ведомств, которые могут заключать государственные контракты без открытых конкурсов. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх