Новости и события » Общество » Нацист, напавший на девочку на шествии «Бессмертного полка», стал инвалидом

Нацист, напавший на девочку на шествии «Бессмертного полка», стал инвалидом

Нацист, напавший на девочку на шествии «Бессмертного полка», стал инвалидом

Член неонацистской группировки «Белый Молот» Виталий Регор, на которого совершено покушение, находится в больнице в тяжелом состоянии.

Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал Владислав Горанин, координатор «Белого Молота».

«Это уже третья попытка убийства нашего побратима, самая серьезная. К сожалению, заявления в полицию не привели ни к каким последствиям. Даже заявления родителей и самого Виталия о первых нападениях не внесли в реестр. Сначала его пытались забить трубами, потом напали с ножом. У него очень большая воля к жизни. Сейчас у него после восьми ножевых ранений парализована рука, травмировано легкое, удалили селезенку - спасти ее не удалось. По телу это кусок мяса, по духу - воин», - утверждает Горанин.

О том, что воин напал на мать с девочкой, участвовавших в шествии «Бессмертного полка» 9 мая 2016 года с георгиевскими ленточками, он не упомянул и не связал этот инцидент с возможными причинами покушения.

«Он - такой же обычный боец как и все остальные, - говорит Горанин. - Просто на него в свое время было заведено дело за ношение холодного оружия - ну, задержали человека с какой-то зубочисткой, назвали это холодным оружием. Все материалы по делу каким то дивным образом появились на сайте «Трибунал». Кто-то из полиции «слил» информацию про него на сепаратистский сайт».

«АТОшники гибнут по неизвестным причинам, дела не продвигаются, в прессе это не публикуется», - сокрушается координатор "Белого молота".


КНДР должна сделать первые шаги по ядерному разоружению, -...

КНДР должна сделать первые шаги по ядерному разоружению, - США

Северная Корея должна сделать первые шаги по ядерному разоружению. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. "Они уже сделали некоторые шаги, которые мы считаем положительными, но совершенно ясно, что нас ждет долгий путь и мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх