Новости и события » Общество » Напавший на девочку киевский нацист стал жертвой спецслужб - Кохановский

Напавший на девочку киевский нацист стал жертвой спецслужб - Кохановский

К покушению на члена неонацистского формирования «Белый молот» Виталия Регора, напавшего на женщину с дочкой на акции "Бессмертный полк", причастны пророссийское силы или украинские спецслужбы.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель добровольческого движения ОУН Николай Кохановский, под чьим началом Регор воевал в Донбассе.

Кохановский заявил, что на Регора уже "давно охотились пророссийское силы, а в соцсетях объявлялась цена «заказа» - 10 тысяч долларов".

«Его родителя уже дважды обращались в СБУ в связи с тем, что на него дважды нападали в этом году», - говорит оуновец.

По его мнению, к покушению причастны или пророссийское силы, или власть, которая таким образом борется с патриотами.

«Мы знаем Сашка Билого и еще нескольких людей, которых убили после него. Но все было спланировано - видео снято не с камеры видеонаблюдения а именно с лестницы через дверь. Это могли быть и спецслужбы, это как намек всем патриотам. Они таким образом запугивают», - полагает Кохановский.


В США зафиксирована вспышка редкостного крысиного вируса

В США зафиксирована вспышка редкостного крысиного вируса

В штатах Висконсин и Иллинойс, США, зафиксирована вспышка редкостного «вируса Сеул», разносчиком которого являются черные и серые крысы. Заболевание выявлено у восьми пациентов, но врачи прогнозируют последующее распространение возбудителя. Вчера, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх