Новости и события » Происшествия » В Черкассах отец держал сына в заложниках

В Черкассах отец держал сына в заложниках

Патрульные Черкасс выехали на ул. Колхозную, где пятилетний ребенок находился в плену отца, который угрожал убить ножом и себя, и сына. Не теряя ни минуты, патрульные выехали на улицу Колхозную. По дороге сообщили о происшествии следственно-оперативная группа отдела полиции. Об этом УНН-Центр сообщили в патрульной полиции Черкасс.

Калитка и ворота были заперты. Поэтому полицейские перебрались через забор и попали во двор. Инспектор роты попытался поговорить с мужчиной, но тот не шел на контакт. Между тем полицейский патруль осмотрел территорию возле дома.

Поскольку ситуация становилась еще более напряженной, патрульные полицейские и следователи решили вызвать группу быстрого реагирования КОРД.

Спецназовцы создали оперативный штаб и начали штурм дома. Ребенка удалось спасти, а мужчинe задержать. Сейчас им занимаются следователи и работники психиатрической больницы.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх