Новости и события » Общество » В Британии вора выдали "счастливые" трусы

В Британии вора выдали "счастливые" трусы

В Британии вора выдали "счастливые" трусы

Британским полицейским удалось поймать грабителя благодаря лишь одной зацепке - его необычным трусам.

Как пишет издание, Даррен Мэчон (Darren Machon) ранним утром забрался в дом британки, но хозяйка обнаружила его, после чего несостоявшийся грабитель вынужден был бежать. На вопросы полицейских о приметах злоумышленника она ответила, что запомнила только его нижнее белье. На нем были надеты белые трусы из магазина Topman с рисунками бургеров, хотдогов, пончиков и картошки фри.

В тот же день Мэчона задержали за опасное вождение и доставили в то же полицейское отделение, в которое обратилась пострадавшая. Страж порядка, ранее принимавший показания у женщины, заметил, что трусы Мэчона подходят под ее описание. При этом не уточняется, что заставило полицейских рассматривать белье задержанного.

«Это активный преступник, который проведет несколько лет в тюрьме, где ему и место. Не сомневаюсь, что на протяжении этого времени он будет вспоминать, как надевал свои удачливые трусы в тот день», - заявил констебль криминальной полиции Даррен Бауэн.

В итоге Мэчон получил 34 месяца тюрьмы и был лишен прав на 41 месяц.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх