Новости и события » Здоровье » Масло каннабиса излечило 3-летнего мальчика от рака после того, как врачи дали ему 48 часов!

Масло каннабиса излечило 3-летнего мальчика от рака после того, как врачи дали ему 48 часов!

Масло каннабиса излечило 3-летнего мальчика от рака после того, как врачи дали ему 48 часов!

3-летнему мальчику по имени Лэндон Риддл был поставлен диагноз лейкемия, и врачи считали, что ему оставалось жить всего несколько дней. Мать ребенка, Сьерра-Риддл рассказала эту страшную историю своего сына и его борьбе с болезнью:

"Вся его грудь была полна лейкозных опухолей, поэтому он не мог дышать. Они назначали ему химиотерапию, но предупредили нас, что, вероятно, наш сын не переживет ее. "

Лэндон подвергался химиотерапии в течение 2-х месяцев, но это лечение только ухудшило симптомы, его состояние усугубилось, он рвал не менее 50 раз в день, потерял аппетит, и был совершенно истощен.

За это время, один друг упомянул о положительных результатыъатах лечения с помощью масла каннабиса. И семья Лэндона решила тоже попробовать.

Семья была полна решимости попытаться спасти жизнь своего сына, поэтому они переехали в Колорадо, откуда и пошло лечение маслом каннабиса.

Сюрприз ожидал семью всего через несколько дней, когда когда у Лэндона прекратилась рвота, и у него снова появился аппетит.

В своем блоге мама Лендона поделилась: «Наши сердца были наполнены радостью - каннабис вернул улыбку на лице нашего сына. Лэндон начал чувствовать себя все лучше и лучше! Это было чудо! Он снова улыбался и снова начал кушать! "

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх