Новости и события » Общество » Полиция локализовала конфликт на столичной стройплощадке

Полиция локализовала конфликт на столичной стройплощадке

Полиция локализовала конфликт на столичной стройплощадке

Конфликт на стройплощадке в Киеве локализован, а на месте происшествия находится руководство столичных правоохранителей, продолжаются переговоры с участниками противостояния.

Полицейские обеспечивают правопорядок и пытаются не допустить грубых нарушений закона, сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Вечером на переулок Святошинский пришли несколько десятков активистов, которые пытались ворваться на территорию стройки, начали бросать пиротехнические средства и дымовые шашки. В ответ охранники и работники строительной площадке зажгли шины", - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции вмешались в конфликт и урегулировали ситуацию.

"Сейчас с участниками инцидента правоохранители ведут переговоры. Одного из участников столкновений правоохранители доставили в управление полиции. Информация о пострадавших уточняется", - отметили в полиции.

Напомним: в Киеве представители гражданского корпуса "Азов" штурмовали строительство в Святошинском переулке.


45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

Опубликовано полное прохождение одной миссии Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров. Демонстрация сопровождается беседой руководителя проекта Фила Боула (Phil Boulle) с профессиональным игроком под ником iNcontroL. Показаны особенности игры за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх