Новости и события » Происшествия » В Запорожье главрача областной больницы остановили пьяным за рулем

В Запорожье главрача областной больницы остановили пьяным за рулем

В Запорожье главрача областной больницы остановили пьяным за рулем

Игорь Шишка возвращался подшофе из ресторана "Запорожская Сечь".

8 сентября на Хортице в Запорожье патрульные совершенно случайно остановили автомобиль с главврачом областной больницы за рулем. Транспортное средство совпадало с тем, что патрульные искали после информации об угоне.

Как оказалось, Игорь Шишка находился в состоянии алкогольного опьянения. Экспертиза показала в его крови 1,5 промилле алкоголя.

На главврача составили админпротокол ч.1 ст.130 за вождение в пьяном виде. По новым правилам ему грозит штраф в размере свыше 10 тыс. гривен, а также конфискация прав сроком на год.

В пресс-службе медучреждения заявили, что информация не соответствует действительности.

Напомним, за последнее время Игорь Шишка неоднократно становился эпицентром скандала. Выяснилось, что ему семья владеет несколькими дорогими внедорожниками и квартирой в элитном доме, а также ведет бизнес на территории больницы. Кроме того, антикоррупционная комиссия нашла в деятельности облбольницы ряд нарушений.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх