Новости и события » Hi-Tech » Webmoney начала принимать платежи в Bitcoin

Webmoney начала принимать платежи в Bitcoin

Webmoney начала принимать платежи в Bitcoin

В системе Webmoney Transfer появились кошельки WMX, предназначенные для осуществления платежей в криптовалюте Bitcoin. Первыми продавцами, взаимодействующими с системой, станут пользователи платформы Digiseller.

Согласно официальной информации, биткоины будут зачисляться на кошелек участника системы после шести подтвержденных операций по курсу 0,001 BTC к 1 WMX. Для того, чтобы воспользоваться функцией, владельцам аккаунтов Webmoney Merchant придется настроить новый вид кошелька.

В скором времени нововведение станет доступно не только для интернет-магазинов, но и для обычных пользователей. Сейчас же сервис может похвастаться тем, что он стал первым порталом, поддерживающим платежи в криптовалюте. Подробности о новых возможностях опубликованы на веб-сайте WM.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх