Новости и события » Общество » В Святошинском переулке протестующие сносят ограждение с помощью экскаватора строителей

В Святошинском переулке протестующие сносят ограждение с помощью экскаватора строителей

В Святошинском переулке протестующие сносят ограждение с помощью экскаватора строителей

В Святошинском переулке столицы местные жители и представители "Азова" используют экскаватор строителей для демонтажа ограждения. Об этом сообщил корреспондент "112 Украина" в эфире телеканала.

"В настоящее время продолжается демонтаж ограждений, которые возвели застройщики. Минут 10-15 назад местные жители вместе с представителями "Азов" завели экскаватор, который принадлежит строителям и благодаря ему демонтируют эту ограду", - сказал корреспондент.

В полиции сообщили, что ситуация в Святошинском переулке урегулирована, а в "Азове" заявили о 30 пострадавших. Чтобы строители не вернулись утром, представители гражданского корпуса "Азова" решили устроить дежурство возле застройки.

Как сообщалось конфликт вокруг застройки в Святошинском переулке не утихает, а представители "Азова" зажгли файера.

Ранее глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко заявлял, что в результате конфликта возле застройки в Святошинском переулке задержали протестующего. По его словам, за медицинской помощью обратилось три человека.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх