Новости и события » Общество » В Святошинском переулке протестующие сносят ограждение с помощью экскаватора строителей

В Святошинском переулке протестующие сносят ограждение с помощью экскаватора строителей

В Святошинском переулке протестующие сносят ограждение с помощью экскаватора строителей

В Святошинском переулке столицы местные жители и представители "Азова" используют экскаватор строителей для демонтажа ограждения. Об этом сообщил корреспондент "112 Украина" в эфире телеканала.

"В настоящее время продолжается демонтаж ограждений, которые возвели застройщики. Минут 10-15 назад местные жители вместе с представителями "Азов" завели экскаватор, который принадлежит строителям и благодаря ему демонтируют эту ограду", - сказал корреспондент.

В полиции сообщили, что ситуация в Святошинском переулке урегулирована, а в "Азове" заявили о 30 пострадавших. Чтобы строители не вернулись утром, представители гражданского корпуса "Азова" решили устроить дежурство возле застройки.

Как сообщалось конфликт вокруг застройки в Святошинском переулке не утихает, а представители "Азова" зажгли файера.

Ранее глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко заявлял, что в результате конфликта возле застройки в Святошинском переулке задержали протестующего. По его словам, за медицинской помощью обратилось три человека.


Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно...

Палмер Лаки убежден, что виртуальной реальности нужно больше порно

Основатель компании Oculus VR, бывший сотрудник Facebook , а нынче просто странный двадцатипятилетний богатый парень Палмер Лаки (Palmer Luckey) продолжает эпатировать публику. На этот раз разработчик шлема Oculus Rift облачился в женский купальник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх