Новости и события » Авто » Озвучен ценник обновленного внедорожника УАЗ «Патриот»

Озвучен ценник обновленного внедорожника УАЗ «Патриот»

Озвучен ценник обновленного внедорожника УАЗ «Патриот»

В сентябре Ульяновский автомобильный завод начнет серийное производство обновленного варианта внедорожника УАЗ «Патриот» (UAZ Patriot) 2017 модельного года. В преддверии начала выпуска новинки, в отечественных изданиях для автолюбителей был озвучен ценник машины, пока не имеющий официального подтверждения производителя.

В сравнении с нынче продаваемым вариантом УАЗ «Патриот», обновленная версия внедорожника обойдется покупателю дороже на 30 000 рублей. Это значит, что минимальная стоимость машины 2017 модельного года в базовом исполнении составляет 809 000 рублей, если не брать в счет акции и специальные предложения производителя. Известно, что новый УАЗ «Патриот» появится в дилерских центрах в следующем месяце.

Обновленная версия отечественного автомобиля повышенной проходимости обзавелась более современной радиаторной решеткой с сотовым узором, хромированной отделкой и новой эмблемой УАЗа. «Патриот» получил видоизмененные задние габаритные огни.

Приборная панель сменила цвет подсветки с зеленого на белый. УАЗ «Патриот» 2017 модельного года также оснастили новым рулевым колесом, мультимедийной системой, передними эйрбэгами, электронной системой стабилизации, блокировкой дифференциала заднего моста, передними инерционными ремнями безопасности и так далее. Техническое оснащение машины не претерпело каких-либо изменений, в подкапотном пространстве внедорожника установлен все тот же 2,7-литровый агрегат, работающий на бензине и выдающий мощность 134 лошадиных силы. Кроме этого машина доступна с дизельным агрегатом объемом 2,2 литра, а производительность его составляет 113 «скакунов».


Аналитики считают, что Nintendo Switch может достичь 40...

Аналитики считают, что Nintendo Switch может достичь 40 миллионов консолей за четыре года

Презентация Nintendo Switch оказалась очень противоречивой: геймеров смущает скромное количество игр на старте, а разработчиков - маломощность консоли. Но есть и те, кто смотрит на консоль с оптимизмом. Аналитическая компания DFC Intelligence подробнее ...

загрузка...

 

Вверх