Новости и события » Авто » Озвучен ценник обновленного внедорожника УАЗ «Патриот»

Озвучен ценник обновленного внедорожника УАЗ «Патриот»

Озвучен ценник обновленного внедорожника УАЗ «Патриот»

В сентябре Ульяновский автомобильный завод начнет серийное производство обновленного варианта внедорожника УАЗ «Патриот» (UAZ Patriot) 2017 модельного года. В преддверии начала выпуска новинки, в отечественных изданиях для автолюбителей был озвучен ценник машины, пока не имеющий официального подтверждения производителя.

В сравнении с нынче продаваемым вариантом УАЗ «Патриот», обновленная версия внедорожника обойдется покупателю дороже на 30 000 рублей. Это значит, что минимальная стоимость машины 2017 модельного года в базовом исполнении составляет 809 000 рублей, если не брать в счет акции и специальные предложения производителя. Известно, что новый УАЗ «Патриот» появится в дилерских центрах в следующем месяце.

Обновленная версия отечественного автомобиля повышенной проходимости обзавелась более современной радиаторной решеткой с сотовым узором, хромированной отделкой и новой эмблемой УАЗа. «Патриот» получил видоизмененные задние габаритные огни.

Приборная панель сменила цвет подсветки с зеленого на белый. УАЗ «Патриот» 2017 модельного года также оснастили новым рулевым колесом, мультимедийной системой, передними эйрбэгами, электронной системой стабилизации, блокировкой дифференциала заднего моста, передними инерционными ремнями безопасности и так далее. Техническое оснащение машины не претерпело каких-либо изменений, в подкапотном пространстве внедорожника установлен все тот же 2,7-литровый агрегат, работающий на бензине и выдающий мощность 134 лошадиных силы. Кроме этого машина доступна с дизельным агрегатом объемом 2,2 литра, а производительность его составляет 113 «скакунов».


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх