Новости и события » Культура » Друг Пугачевой выдал секреты ее свадьбы с Киркоровым

Друг Пугачевой выдал секреты ее свадьбы с Киркоровым

Друг Пугачевой выдал секреты ее свадьбы с Киркоровым

Близкий друг Аллы Пугачевой Роман Родин решил рассказать секреты ее свадьбы с Филиппом Киркоровым. Детали торжественного события 20-летней давности он сообщил, принимая участие в программе «Прямой эфир», посвященной продюсеру Олегу Непомнящему.

Бывший продюсер Примадонны ушел из жизни на 77 году. Именно он в свое время поспособствовал ее знакомству с будущим мужем Филиппом Киркоровым, а впоследствии стал организатором на их свадьбе.

По словам Романа Родина, свадьба Пугачевой с Киркоровым произошла внезапно, так как в то время в Санкт-Петербурге было назначено много концертных выступлений. А Родин на свадьбе тоже не был простым гостем, а стал режиссером мероприятия.

«Тогдашний мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак предложил Пугачевой провести свадьбу именно в его городе, и она, не задумываясь, согласилась. Интересный факт, тогда у Пугачевой и Киркорова с собой почему-то не было паспортов, но это не стало препятствием для заключения брака, ведь им благоволил сам мэр. После свадьбы молодожены решили обвенчаться в Иерусалиме. Олег Непомнящий держал корону над головой Филиппа Киркорова. Несмотря на то, что он был не любителем являть себя публике, однако без его присутствия никогда не проходило ни одно важное мероприятие», - делится воспоминаниями Родин.


США обвинили китайских летчиков в небезопасном перехвате...

США обвинили китайских летчиков в небезопасном перехвате самолета

В Пентагоне перехват американского патрульного самолета назвали непрофессиональным. В оборонном ведомстве США 26 мая назвали непрофессиональными действия китайских военных летчиков, сопровождавших на этой неделе американский патрульный самолет P-3 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх