Новости и события » Общество » В Сиднейской опере можно будет заночевать

В Сиднейской опере можно будет заночевать

В Сиднейской опере можно будет заночевать

Сиднейский оперный театр подал заявку на получение разрешения на временную переработку некоторых помещений здания для приема ночных гостей.

В Опере спрашивают мнение жителей города относительно того, чтобы пять раз в год театр мог принимать у себя небольшие группы из пяти человек на ночевку. Вместе с тем Сиднейский оперный театр также хочет получить разрешение на размещение 100 гостей раз в год для проведения ночных мероприятий, которые продлятся несколько ночей подряд.

Для этого в помещениях, которые сейчас отведены под офисы или фойе, планируют поставить кровати, на которых разместят посетителей.

Авторы предложений говорят, что это "предоставит уникальную возможность для сообщества открыть всемирно известную Оперу в новый и инновационный способ".

Австралийцы смогут высказать свое мнение относительно этого до 24 октября.

Напомним, что сиднейский оперный театр ранее уже принимал посетителей ночью: во время фестиваля Vivid в июне этого года композитор Макс Рихтер исполнил восьмичасовую композицию под названием "Сон" перед аудиторией в более 150 человек, которых разместили на кроватях, расставленных перед сценой.


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх