Новости и события » Общество » Российский журналист раскрыл план капитуляции Путина

Российский журналист раскрыл план капитуляции Путина

Российский журналист раскрыл план капитуляции Путина

Журналист Александр Тверской заявил, что российским властям следует вывести войска из Украины и Сирии, после сделать громкое заявление мировому сообществу. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Выводим войска из Украины. Делаем заявление, что Донецк и Луганск нам не нужны, пусть больше не оглядываются на нас. Возмещаем материальные потери. Отдаем Крым, признаем, что референдум был незаконный, что международное право нарушили и вообще вели себя очень плохо», - отметил он.

Также Тверской подчеркнул, что аналогичные действия необходимо сделать в Сирии:

«Выводим войска из Сирии. Признаем, что все это было ошибкой, что терроризм - это плохо, что мы чего-то в Сирии совсем попутали, лучше займемся своим голодающим населением», - уточнил он.

Напомним, что Россия подогревает гражданскую войну и насилие в Сирии. США и Россия не приблизились к политическому решению об уходе Башара Асада и передаче власти новому правительству, в которое вошла бы умеренная оппозиция.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх